Basic Adobe Premier Pro
Premier Pro Class
Jadi Influencer Super dengan Adobe Premiere!
Penghasilan seret gara-gara aktivitas macet?
Udah nggak jaman, ah!
Mau tau gimana caranya?
Emang sih, selama pandemi ini banyak sektor pekerjaan yang nasibnya di ujung tanduk.

Eh, tapi jangan lupa! 

Pekerjaan sebagai Influencer akan tetap bertahan walau terik dan hujan~
Apa yang muncul di pikiranmu kalau dengar kata “Influencer”?
Hmm… Pasti kesannya itu profesi yang isinya anak-anak muda yang gaul gitu, kan?
“Yap.”
Influencer memang pekerjaan yang lagi hype karena dipenuhi sama generasi Z dan Millennial.
Kalau kata SocioBuzz
Apalagi, selama pandemi, jumlah Influencer di Indonesia meningkat tiga kali lipat sampai 7.730 orang per bulan, lho!
Kontennya pun macam-macam, mulai dari lifestyle, beauty, sampai travel. 
Profesi ini dipenuhi oleh 51.56% generasi Z dan 45.93% Millennial.
Tapi, untuk jadi Influencer ada starter pack-nya nih. Selain mental kuat untuk menghadapi komentar jahat, kamu juga harus punya konten seru abis plus software yang praktis. 

Chill aja, kamu bisa dapetin itu semua dengan menguasai Adobe Premiere!
Saya Ingin Ikut Kelas Premier Pro
Memahami dasar-dasar mengedit video dalam waktu singkat dan cepat plus mengetahui semua tools yang kamu perlukan.
Materi yang Kamu Dapet Apa Aja?
Apa aja sih yang bisa kamu dapatkan dari Adobe Premiere Class?
Melakukan transisi video sesuai teknik yang benar
Menguasai fitur-fitur yang digunakan untuk mengedit video agar lebih kreatif dan unik, seperti speed dan slow motion
Memahami proses-proses yang harus kamu lakukan untuk memproduksi video secara lengkap, mulai dari pra-produksi sampai post-produksi
Gimana?
Makin penasaran, kan??

Eits, masih banyak lagi lho materi yang akan diajarin sama mentor-mentor super kita! Pastinya biar kamu jadi Influencer paling seru~
Saya Ingin Ikut Kelas Premier Pro
Kelas Premier Pro
Diskon EarlyBird
200K
99K
Yuk, gabung di Adobe Premiere Class sekarang juga untuk konten yang sempurna!
© Copyright Sekolahdesain.id