Branding & Desain Teori
Sadar nggak sih, kalau bisnis-bisnis yang viral di sosmed itu sebenernya lagi membranding produk mereka? 
Terus kalau udah viral, biasanya omzet mereka bisa naik pesat. Hmm, masa sih kamu nggak pengen bisnismu melejit kayak mereka?
Bisnismu Bisa Viral dengan Branding yang Kuat
Nah, buat kamu yang pengen membuat bisnismu jadi viral, kamu kudu paham dulu nih tentang dunia branding. 
Gimana cara bikin brand produk yang benar, mulai dari memahami karakteristik produk hingga menjualnya pada konsumen yang tepat.
Branding yang udah kamu rancang, juga harus dieksekusi dengan tepat. Untuk itu, kamu harus membuat brand guideline untuk desain brand produkmu terlebih dahulu. Mulai dari pembuatan logo, pemilihan font untuk desain nama produk, hingga warna apa yang akan kamu gunakan untuk mempromosikan produkmu.
Semua itu butuh perancangan yang serius, gaes! 
Materi yang dipelajari
Materi  apa aja sih, yang akan kamu dapetin selama mengikuti Branding & Theory design?
Elemen Visual dalam Branding
Pengenalan Karakter Brand Produk
Mengenal Dunia Branding
Pemahaman Pola Pikir dan Hak Cipta
Brief dan Riset Desain
Mengenalkan Brand pada Khalayak
Pemahaman Dasar tentang Logo
Tatanan Visual dalam Desain
Makanya, di kelas ini, Mentor akan membimbingmu memahami semua tentang branding dan teori-teori desain di dalamnya. 
Bahkan, kamu bisa berkonsultasi dalam pembuatan brand untuk bisnismu, loh~
Eit! Nggak cukup sampai di sini kisah kita~
Kelas ini juga bakal bikin ilmu desainmu makin yahud, loh! Buat kamu yang nggak punya bisnis sendiri, kamu bisa memanfaatkan kelas ini untuk upgrade skill desainmu sendiri. Pasti deh, jasa desainmu makin bernilai tinggi jika menguasai ilmu-ilmu ini.
Yakin mau melewatkan kelas sebagus ini??
Apa nggak sayang?? Nanti kalau udah tutup pendaftarannya, nyesel loh~
Kamu bisa mewujudkan impian Amazing-mu! 
Strategi Branding Tepat Konsumen Terpikat
400K
270K
© Copyright Sekolahdesain.id