CorelDraw Class
02
DAYS
11
HOURS
57
MINUTES
23
SECONDS
Pendaftaran AKAN DITUTUP Dalam
Buruan, Daftar Sekarang Juga ya..
Desain Digital Merajai?? 
Hm, Desain Cetak Nggak Bakal Mati, Kok!
Zaman udah berubah. Banyak barang yang biasanya berwujud cetak, tiba-tiba berbentuk digital.
Sebut aja brosur, poster, buku, dan beberapa media cetak lainnya. Seakan dunia percetakan itu udah mulai tersingkirkan.

Hah? Emang iya?? 
Dunia percetakan itu nggak ada matinya, gaes! 
Meskipun koran, undangan, poster, hingga buku telah merambah di dunia digital, namun ternyata banyak yang lebih menyukai versi cetaknya. Selain untuk dinikmati secara fisik, media cetak juga memiliki nilai jual yang tinggi.
Hal ini juga terjadi pada dunia desain grafis. Meski banyak yang memilih desain digital, namun nggak sedikit yang memilih untuk mencetak hasil karya desain dalam berbagai macam rupa. Mulai dari baju, tas, sepatu, jaket, masker, mug, hingga pajangan dinding.
Saya ingin menguasai Corel Draw.
Karena nggak semua desain yang tercetak, memiliki kualitas yang sama dengan tampilan dalam software.

Mungkin ada warna yang berubah, hingga bentuk yang nggak sesuai dengan desain awal. 
Perlakuan khusus pun jadi kelihatan ketika kamu mau mencetak desain-desainmu. Kenapa?
Untungnya, software CorelDraw merupakan software desain yang userfriendly. Sehingga selain mudah dipelajari, software ini juga dapat meminimalisir perbedaan saat desain mulai dicetak.
Banyak desainer yang nggak bisa move on dari software ini karena emang sekeren itu!
Materi yang Kamu Dapet Apa Aja?
Materi apa aja sih, yang akan kamu dapetin selama mengikuti Kelas CorelDraw?
Membuat karakter sederhana
Desain Pola berputar 
Teknik tracing
Pengenalan Tools Dasar
Bulan 1
Unggahan acara dengan teknik effect
Teknik typography
Teknik membuat 3D
Teknik penggunaan efek
Bulan 2
Jadi, buat kamu yang ragu belajar desain karena berpikir desain hanya akan ada dalam bentuk digital, tenang aja! 

Desain tetap akan bertengger di dunia percetakan, kok. Pokoknya, luas banget deh, peluang kerja sebagai desainer grafis itu. Bisa dipake buat apa aja!
Nah, buat kamu yang ingin memulai karier sebagai desainer grafis, Owly bisa membantu perjalananmu mulai dari NOL, loh~
Ayo jadi salah satu dari +16.000 alumni member Sekolah Desain yang telah memiliki pengalaman seru dan berhasil jadi extraordinary people dengan belajar desain di Sekolah Desain.
Dengan sistem belajar seru, Mentor asyik, dan tugas yang mengasah skill… 
dijamin deh skillmu bakal bertambah di sini!
Nggak usah kelamaan, yuk daftar sekarang aja. Kami tunggu dikelas ya!
Yuk, segera daftar sebelum kelasnya tutup
Kami tunggu di kelas ya...
Saya ingin menguasai Corel Draw.
150K
200K
Kelas CorelDraw Bulan 1
Promo NowFunBer
225K
400K
Kelas CorelDraw 2 Bulan
Promo NowFunBer
© Copyright Sekolahdesain.id