Home
SekolahDesain.id :
#SemuaBisaDesain
Tempat Belajar Desain Online
No. 1
di Indonesia
Our Partners
SEKOLAHDESAIN
Susah ambil cuti
Grup keramean
Susah cari link webinar
#Dulu
Daftarnya susah
Member Area sering error
Bisa nyesuaiin jadwal sendiri
Bisa ikut forum diskusi, bisa privat aja
Udah ada di web, bahkan ada notifnya!
Sekolahdesain
Pendaftaran Lebih mudah dan cepat
Member Area jadi satu di website utama
yang sekarang
DULU VS SEKARANG
Mobile Design Class
Adobe Illustrator Class
Photoshop Class
CorelDraw Class
AutoCAD Class
Branding Class
Fotografi Class
Sketchup Class
Flat Design Class
Microstock Class
Vector Art Class
Comic Class
Revit Class
  1. Sistem belajarnya pake level. Jadi, kalian bisa nyicil beli level-level materi pake uang saku dan tabungan sendiri. Super irit!
  2. Ada remidi kalau nilainya jelek di PR dan latihan tugas. Jangan menyerah kalau nilai kalian jelek saat mengerjakan PR dan latihan tugas. Kalian bisa mengulanginya lagi, loh! Ayo semangat terus sampe bisa!!
  3. Kalau ketinggalan webinar, bisa ngulang webinar di jadwal selanjutnya. Sekarang kamu nggak perlu sedih cuman liatin replay webinar tanpa bisa ikutan kelasnya. Karena kamu bisa ikut webinar dengan materi yang sama di lain waktu.
  4. Banyak challenge buat meningkatkan skill desainmu. Apalagi, kalau kamu bisa menyelesaikannya, kamu bakal dapet banyak bonus koin yang bisa buat beli kelas lagi, loh! Mantap banget pokoknya~
  5. Akses materi lebih lama. Nggak perlu di kick dari grup telegram lagi~
  6. Ada forum diskusi langsung di website, jadi nggak perlu pindah-pindah platform lagi.
  7. Dapet notif webinar langsung dari hapemu! Makanya, jangan lupa aktifin notifikasinya, ya~ Biar kamu nggak ketinggalan webinar lagi. Kan sayang~
  8. Upload tugas nggak perlu pindah-pindah platform juga. Semua ada dalam satu website!
  9. Langsung beli kelas di website, nggak perlu daftar ulang lagi~
  10. Bisa preview karya lama di galeri ranselmu loh! Biar kamu pun bisa melihat perubahan desainmu sendiri.
Habis liburan, Owly bawa oleh-oleh nih buat kalian! 
Apatuh?? Yep! 

Fasilitas terbaru yang bisa kamu nikmati saat bergabung di SekolahDesain. 
Apa aja tuhhh~
Fasilitas Baru dari Owly
Yakin nih Gamau Belajar Desain yang Super Inovatif dan Asik Seperti disini?
Blogs
KENAPA SIH DESAINER HARUS BANGET PUNYA PORTOFOLIO?
KATANYA UDAH BELAJAR? 
TAPI KOK NGGAK BISA DESAIN?
BELAJAR DESAIN UNTUK
ANAK-ANAK DI SEKOLAH DESAIN
SekolahDesain.id
Copyright SekolahDesain.id 2018
Sekolahdesain.id est 2018
Green Villa, Grogol, Sukoharjo
Email : Hallo@sekolahdesain.id
Sekolah Desain memiliki mimpi untuk membawa milenial mengenal lebih dalam tentang dunia desain. Oleh karena itu, kami membawa inovasi baru dalam mengajarkan desain dengan cara yang menyenangkan dan mudah untuk diikuti. Telah mencetak 18000+ alumni Desainer, Sekolah Desain terus melebarkan sayap untuk menolong pemuda Indonesia mewujudkan mimpi-mimpinya.